Психология и психиатрия

Мой сын посещает среднюю группу детского сада в нашей группе есть р...

Мой сын посещает среднюю группу детского сада, в нашей группе есть ребенок который постоянно бьет детей, причём с такой жестокостью, что приходится обращаться к врачу т.к. бьет именно по голове. Я наблюдала за поведением этого ребенка: проходя мимо детей у него резко меняется выражение лица и он хватает любой предмет и бьет по голове. Многие родители говорят, что у этого ребенка явно видно по лицу, что с ним что-то не так. Воспитатели просто не справляются с ним, приходится постоянно его держать за руку. После очередной серьезной травмы нанесенной этим мальчиком психолог детского сада вместе с заведующей выдали направление к психиатру и неврологу для консультации, но родители не реагируют на это и продолжают водить ребенка в дет. сад. Что можно предпринять для отчисления этого ребенка из дет. сада и как заставить родителей обратить внимание на проблему их ребенка? Кто вырастет из такого человечка? Явно видно отклонение в психике!!!
По законодательству в детский сад общего типа принемают детей по мед. картам. Где должно быть указано состояние ребенка. Если в карте у этог ребенка есть отметка о постановке на учет у нервопотолога или другого соответсвующего специалиста, то в этот сад заведующая имеет право отказать взять. Вы же со стороны родителей снимаете побои и с этими документами пишите заявление на имя заведующей, если нет реакции родителей, то создается медико-педагогическая комиссия, по заключению которой родителям выдаются документы об выдворении ребенка из детского сада. Комиссия как правило на уровне ГОНО.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Мой сын посещает среднюю группу детского сада в нашей группе есть р...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности




- Детские страхи
- Проблемы в подготовке к школе.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Ходит в первый класс
Здравствуйте. Моей дочери Александре 7 лет. Ходит в первый класс. Во время сна ей часто снятся кошмары, боится спать без света вообще. Ходили к детскому психологу в течение месяца, изменений...
Она ворует
Здравствуйте. Моей дочке 11 лет. Она ворует. У нас из кошельков деньги, а у подружек всякие вещи (плеер или кукол и т.д.). Хотя мы ей все покупаем. Что делать? И...
Он боится оставаться дома один
Моему ребёнку 7 лет. Он боится оставаться дома один. Даже когда все дома он боится оставаться один в комнате, в туалете не закрываем дверь, с вечера я нахожусь с ним...
У нее много страхов но самое сложное то
Здравствуйте, Оксана. Моей дочери 8 лет. У нее много страхов, но самое сложное, то? что она боится идти одна после школы домой. Мы живем в деревне, от школы до дома...
У нас очень много страхов
Здравствуйте, Оксана! Моей старшей дочери 7 лет, мы учимся в 1 классе. У нас очень много страхов. Мы боимся что-нибудь спросить, попросить (в школе потеряла объяление и не подошла к...
Идем в 1 класс
Идем в 1 класс. Мальчик рассеян, не может сконцентрироваться на поставленной задаче, начинает быстро моргать, сильно сжимая веки. Невролога и офтальмолога проходили - нарушений нет. Как помочь преодолеть это явление?
Меня она ещё как-то воспринимает прислушивается и не ершится а с ма...
Здравствуйте. Моей племяннице 15 лет, отношения её с родителями испортились примерно год назад. Меня она ещё как-то воспринимает, прислушивается и не ершится, а с мамой на повышенных тонах постоянно, причём...
Здоровье Mail.Ru