Психология и психиатрия

Моей дочери десять лет учится в пятом классе

Добрый день! Моей дочери десять лет, учится в пятом классе. Девочка развитая, словарный запас богатый, но при этом не любит читать. Когда читает, часто прочитывает первые слоги слова и додумывает остальное. Кроме того, нередко читает числа справа налево. С чем это может быть связано? Спасибо
Здравствуйте. процесс чтения этоспособность головного мозга. В связи с этим процессом есть ряд проблем. Это не страшно и исправляется упражнениями. Обратитеь к нейро-психологу.
Консультация психотерапевта на тему «Моей дочери десять лет учится в пятом классе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Балахонцева Оксана - практикующий психолог, обладатель сертификата Российской Академии наук на право работать по авторскому методу "Видео Компьютерная Психодиагностика и коррекция".

Оксана уже 17 лет работает с детьми возраста 3-10 лет, а также является консультантом интернет портала "Психологический навигатор"

Оксана будет рада ответить на ваши вопросы, если они связаны с тематикой её консультации:

- Детские страхи
- Проблемы взаимоотношений между родителями и детьми подростками.
- Проблемы в подготовке к школе.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы с дочерью подростком
Моей дочери 16 лет, в мае прошлого года она не пришла первый раз ночевать домой... у меня за ночь появились седые волосы, когда она появилась началал проситьть прощенья прости больше...