Консультации / Психология и психиатрия

В садике никогда не дрался

Здравствуйте! моему сыну 7 лет. В садике никогда не дрался. Осенью пошел в первый класс. Через месяц подрался с мальчиком. Родители мальчика утверждают, что до гематом. Бабушка мальчика учинила разбирательства с моим сыном без моего присутствия. Дело дошло до инспектора по делам несовершеннолетних. После общения с бабушкой у моего сына поднялась температура до 38. После больничного проходили всего неделю в школу. Снова разборки уже у директора. У сына опять температура до 40. У меня вопрос: может ли температура подниматься на фоне эмоционального переживания? И второй вопрос: почему у сына вдруг случился приступ агрессии?
Добрый день. Думаю особого приступа агрессии не было. Как правило родственики проблемных детей учиняют такие разборки. А вам нужно защищать своего сына. и ни в коем влучае не допускать к нему чужих взрослых, Бабушка превысила свои полномочия. С ребенком не совершенно летним имеют право разбираться только в присутствии родителей или лиц их заменяющих. А если поднялась температура то ваш ребенок получил очень сильный стресс. Защищайте своего сына он еще совсем маленький от таких мягко сказать "Бабушек". Вы у него единственные кто может встать на его сторону.
Консультация психотерапевта на тему «В садике никогда не дрался» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос