Консультации / Психология и психиатрия

Ему как несовершеннолетнему не разрешают напрямую вносить деньги он...

Моему сыну 14 лет, занимается в футбольной секции, неплохо разбирается в футболе и применяет свои знания, делая ставки в букмекерской конторе. Ему, как несовершеннолетнему, не разрешают напрямую вносить деньги, он с друзьями просит это сделать взрослых прохожих. Завел в интернете свою страничку, создал электронный кошелек и регулярно следит за матчами. У меня это увлечение вызывает беспокойство. Денег особых он не зарабатывает, ставит 50-100 рублей, столько же и проигрывает, но на мои опасения реагирует болезненно - дескать, я ведь себя контролирую, ни во что большее и серьезное это не выльется. Что мне делать? Как реагировать на это увлечение? Пока он делится со мной результатами игр, как только начинаю запрещать - обижается, не хочет делиться информацией. Живем без отца, так что на мужскую беседу рассчитывать не приходится.
Добрый день. Ваш сын ни чего приступного не делает. Главное чтоб вы всегда были в курсе его действий и знакомств по этому поводу. Потому что в этой среде есть и люди не хорошие, мягко говоря. А вы как взрослая сможете его предостеречь от неудач. С уваженим Оксана.
Консультация психотерапевта на тему «Ему как несовершеннолетнему не разрешают напрямую вносить деньги он...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 марта 2009
О консультанте
Задать вопрос