Консультации / Психология и психиатрия

У меня сын ему 8 лет

Добрый день! У меня сын ему 8 лет. Живем вдвоем, не слушается вообще, иногда даже начинает перед лицом кулаками махать. Такое ощущение, что он меня ненавидит. У него никакой ответственности, каждый день мы опаздываем в школу на 15-20 минут. Уроки делать ему лень, хотя учительница говорит, что ребенок умный. Слушать ничего не хочет. Как издевается над мной. Говорит разные гадости.
Здравствуйте, Вера! Тут надо разобраться в чем причина. Попытайтесь, выслушать сына, понять. Если отвечать на ненависть ненавистью, то мы лишаем себя возможности разобраться в причинах, а значит становимся слабее. Как часто вы развлекаетесь и весилитесь вместе? В этом все дело. Контакт и симпатия рождаются там, где есть смех. Это в ваших руках. По поводу грубости прочитайте в ленте моих Ежедневных Советов на Doktorpapa.ru статью отдельную статью. Рекомендую подписаться. Мменя всегда смущает слово "слушаться". См. мою электронную книгу «Непослушное создание» , которую вы можете скачать на doktorpapa.ru бесплатно. Фотографии вас развлекут. Напишите мне на почту оказался ли мой совет и другие материалы полезными для вас. Буду вам признателен, если вы расскажите о проекте DoctorPapa.ru всем знакомым вам родителям и предложите им заглянуть на сайт. Обратите внимание, что после 16 апреля мои бесплатные консультации можно будет получить только на Форуме Московских Родителей по адресу doktorpapa.ru/forum - зарегистрируйтесь там прямо сейчас. Удачи Вам и терпения. DoctorPapa.ru
Консультация психотерапевта на тему «У меня сын ему 8 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 апреля 2009
О консультанте