Консультации / Психология и психиатрия

У меня дочка 1 год 2 месяца с 7 месяцев очень плохо спит ночью воро...

Здравствуйте. У меня дочка 1 год 2 месяца, с 7 месяцев очень плохо спит ночью, ворочается, плачет во сне, а в последнее время стала плохо спать днем - просыпается с истерикой. Спит со мной, папу отселила в другую комнату. Лежали несколько раз в больнице, капали, кололи, а спать не спим. Невролог сказал все в норме, может зубы беспокоят. Скажите, это с возрастом нормализуется, я очень измотана.
Здравствуйте, Анна! Потерпите, сон восстановится. Возможно, это реакция на уколы в большице. Большинство лекарств теперь доступны для применения через рот, например, в виде сиропов. Колите в крайнем случае (отстаивайте этот момент с разговорах с врачами). Купайте на ночь с добавлением валерианы или карвалола в воду. Старайтесь, чтобы просыпалась рядом с вами (будите поцелуйчиками, и тут же развлеките чем-нибудь). Смотрите также ленту моих Ежедневных Советов на Doktorpapa.ru и статьи в моем блоге или подпишитесь на них. Буду вам признателен, если вы расскажите о проекте DoctorPapa.ru всем знакомым вам родителям и предложите им заглянуть на сайт. Обратите внимание, что после 16 апреля мои бесплатные консультации можно будет получить только на Форуме Московских Родителей по адресу doktorpapa.ru/forum3 - зарегистрируйтесь там прямо сейчас. Удачи Вам и терпения. DoctorPapa.ru
Консультация психотерапевта на тему «У меня дочка 1 год 2 месяца с 7 месяцев очень плохо спит ночью воро...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос