Консультации / Психология и психиатрия

Он общительный добрый учится хорошо 4 года занимается в музыкальной...

Моему сыну 10 лет. Он общительный, добрый, учится хорошо, 4 года занимается в музыкальной школе. Но иногда просто невыносим, когда я на работе с детьми сидит моя мама, он ее не слушает вообще, огрызается, если что-то не разрешают истерика начинается моментально. У него есть все, что может пожелать десятилетний ребенок, не смотря на это постоянно слышу: этому то купили, тому то, деньги дают, а вы меня не любите и это постоянно (у него есть сестренка 2 года). Детей никогда не делила, смотря на брата, дочка его копирует, не знаю когда и что я упустила. Пожалуйста, посоветуйте, заранее благодарна
Воспитание детей бабушками, их методы, требования, зачастую сильно отличаются от родительских. Поговорите с ней и с ним, чтобы найти в чем заключается проблема в их взаимоотношениях. Выслушайте обязательно ребенка, потому что скорее всего не только он виноват в этих трудностях.
Консультация психотерапевта на тему «Он общительный добрый учится хорошо 4 года занимается в музыкальной...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос