Консультации / Психология и психиатрия

Как только пришла другая у нас начались истерики сын категорически ...

Здравствуйте. Моему сыну 3 года 4 месяца в 3 года он пошел в садик, первые 2 недели всё было нормально, была одна воспитательница. Как только пришла другая у нас начались истерики сын категорически отказывался оставаться в садике. Приглашали психолога поговорить с сыном, но всё бесполезно все разводили руками и говорили «не садиковский ребёнок». Но он же ходил нормально. Сейчас он сидит с бабушкой дома мы взяли отпуск на 2 месяца, уже осталось 2 недели и нам опять придется вести сына в садик. Я надеялась, что он захочет пойти в садик, но сын говорит: "Я не хочу в садик, там мальчик Слава, он всех детей обижает, а про воспитательницу ничего плохого не говорит".
Здравствуйте! А чем плох этот мальчик Слава. Что он делает? Как он всех обижает? А давай придумаем, что можно сделать? А чтобы сделал твой любимый герой (из сказки, мультика). Вот это научает ребенка преодолевать трудности.
Консультация психотерапевта на тему «Как только пришла другая у нас начались истерики сын категорически ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 марта 2009
О консультанте
Задать вопрос