Консультации / Психология и психиатрия

С отцом дочки не общаемся но она до сих пор спрашивает когда мы к н...

Добрый день! Ушла от мужа когда дочке не было еще 2-х лет, сейчас нам 5 лет. С отцом дочки не общаемся, но она до сих пор спрашивает: когда мы к нему поедем, где он живет и.т.п. Что мне говорить, как реагировать? Второй вопрос. Очень плохо себя ведет, растет эгоист. Я работаю, вечером прихожу уставшая, а ей нужно мое внимание. Мы постоянно конфликтуем, ведет себя по отношению к близким очень агрессивно и грубо, иногда нашлепаю по попе, вроде понимает, но ненадолго, обьясняю как надо вести себя со взрослыми, но грани не видит, не умеет просить прощения, никогда не просит, даже когда настаиваю. Как мне себя вести с ребенком?
Здравствуйте. Про папу лучше всего, чо не сложилось, так бывает. Без негатива. А как вести... Если редко видите, то любить больше, чем воспитывать. Гранив 5 лет еще не положено видеть.
Консультация психотерапевта на тему «С отцом дочки не общаемся но она до сих пор спрашивает когда мы к н...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 марта 2009
О консультанте
Задать вопрос