Консультации / Психология и психиатрия

Живем вдвоем с мужем развелись 4 года назад она очень любит папу ск...

Доброе утро! Даже не знаю, как описать свой шок. Моей дочери почти 9 лет. Живем вдвоем, с мужем развелись 4 года назад, она очень любит папу, скучает, но у него уже другая семья. Особого желания учиться нет, одни мальчики в голове. А однажды она ходила к подружке в гости, и ее мама неожиданно застала их, в смысле, что они имитировали занятия сексом, и якобы так же они делали с мальчиком из класса. Что мне делать? Как разговаривать с дочерью? Ей всего лишь 9 лет. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте! "С потолка" такие вещи не берутся. Значит есть причина в окружении (люди, тв, компьютер и проч.). Желательно ее ненавязчиво устранить. И, во-вторых, поговорите с ней на тему сексуальных взаимоотношений полов. Соответственно ее возрасту, конечно.
Консультация психотерапевта на тему «Живем вдвоем с мужем развелись 4 года назад она очень любит папу ск...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 марта 2009
О консультанте
Задать вопрос