Консультации / Психология и психиатрия

У меня двое детей сын 6 лет и дочь 2 6 года

У меня двое детей, сын 6 лет и дочь 2,6 года. Недавно ходили в гости, там был мальчик на год младше моего сына, дети играли в комнате, сестра случайно зашла и увидела картину, что тот мальчик показывал моему свой пенис. Она позвала меня и объяснила ситуацию, когда я зашла в комнату и начала спрашивать, сын долго ни в чем не признавался, а тот ребенок сказал, что мой сын попросил его показать. Дома мои дети часто принимают ванну вместе, половыми органами сестренки сын интересовался только когда она была совсем маленькой, спрашивал где ее писюня. Я тогда объяснила ему, что мальчики и девочки устроены по разному, он тогда вроде все понял и больше разговоров на эту тему не поднимал. Он ходит в садик, может это возрастное, что он интересуется половыми органами других детей, ли нам стоит начать волноваться?
Поговорите с ним на эту тему. Удовлетворите его любопытство, чтобы он это делал не втихую. Посмотрите, что он скажет, тогда будет понятно надо волноваться или не стоит.
Консультация психотерапевта на тему «У меня двое детей сын 6 лет и дочь 2 6 года» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 марта 2009
О консультанте
Задать вопрос