Психология и психиатрия

Можно ли уже обращаться на прием к психолгу или еще рано

Здравствуйте, Татьяна! Сыну 2 г 10 месяцев. Можно ли уже обращаться на прием к психолгу или еще рано? С какого возраста можно? Лучше ли ходить на прием всей семьей, если у нас нет согласия по вопросам воспитания сына. Может ли психолог сформировать нам общие требования. Без них страдаем и мы и сын. В садике требования воспитателей он выполняет, убирает за собой игрушки, вещи. Дома совсем другой ребенок.
Уважаемая Аллес. Думаю вам нужно посетить семейного психолога. Сначала без ребенка. Если психолог сочтет нужным, чтоб Вы пришли с малышом, возьмете его с собой. С уважением, Татьяна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Можно ли уже обращаться на прием к психолгу или еще рано» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Психолог-консультант интернет портала "Психологический навигатор".
Подробности

Практикующий клинический психолог. Татьяна имеет КПК по нейропсихологии, ЭОТ (эмоционально-образной терапии), а также опыт работы с детьми дошкольного возраста (3-7 лет), младшего школьного возраста (7-9 лет). Развивающие занятия с детьми дошкольного возраста, коррекция поведения детско-родительских отношений.

Татьяна будет рада ответить на ваши вопросы, если они связаны с тематикой её консультации:

  • тревожность и страхи в детском возрасте;
  • трудности детско-родительских отношений;
  • застенчивость;
  • психологическая готовность ребенка к школе;
  • трудности обучения в младшей школе.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Плохой сон
Здравствуйте, ребенку 1.5 Г, с 4 месяцев лезут зубки, и очень долго происходит процесс прорезывания зубов. До года у ребенка сон был боле-менее, а сейчас просто невыносимо. Укладывается спать с...
Здоровье Mail.Ru