Психология и психиатрия

Просыпается ночью в 5 - 5 30 я кладу её рядом со мной но до утра я ...

Дочке 1,7 месяцев. Просыпается ночью в 5 - 5,30, я кладу её рядом со мной, но до утра я уже не сплю. С её отцом мы в разводе, она с ним не виделась с 2-х месяч. возраста. Часто устраивает истерики, громко кричит и ложится на пол. Незнаю как себя вести. Помогите пожалуйста.
Посмотрите архивы! Истерики устраиваются, чтобы вывести маму из себя! Истерики необходимо игнорировать, пусть лежит на полу! Если все равно не спите, после того, как перекладываете ее к себе, то отучить будет легче, хотя истерик хватит. С уважением, Татьяна
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Просыпается ночью в 5 - 5 30 я кладу её рядом со мной но до утра я ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Психолог-консультант интернет портала "Психологический навигатор".
Подробности

Практикующий клинический психолог. Татьяна имеет КПК по нейропсихологии, ЭОТ (эмоционально-образной терапии), а также опыт работы с детьми дошкольного возраста (3-7 лет), младшего школьного возраста (7-9 лет). Развивающие занятия с детьми дошкольного возраста, коррекция поведения детско-родительских отношений.

Татьяна будет рада ответить на ваши вопросы, если они связаны с тематикой её консультации:

  • тревожность и страхи в детском возрасте;
  • трудности детско-родительских отношений;
  • застенчивость;
  • психологическая готовность ребенка к школе;
  • трудности обучения в младшей школе.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Ужасный сон у ребенка
Ирина Викторовна,здравствуйте! Я наверно скоро стану зомби))) Моей дочке 4 мес. и уже как месяц или даже чуть больше она ооочень плохо спит! Просыпается каждый час, хоть будильник сверяй. Я...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.