Консультации / Психология и психиатрия

Ситуация такая если мы с ней или она сама с подружками садится игра...

Доброе время суток! Меня зовут Татьяна, моей дочери 7 лет. Ситуация такая: если мы с ней или она сама с подружками садится играть в игры, в 95% всегда заканчивается ревом, стоит только начать у нее выигрывать, начинается истерика. Пыталась объяснить, что в любой игре есть проигравшие и победители, что все не могут выигрывать, бесполезно! Договоримся играть без слёз, вроде согласится, но ситуация опять повторяется! Нужно ли играть с ней в такие игры? И потом, когда к нам приходят её друзья, я сама начинаю напрягаться, так как дети потом на неё смотрят, а она плачет! Как быть?
Думаю, Вам необходимо обратиться на очную консультацию к психологу, для диагностики. Возможно у нее повышенный уровень тревожности, это выяснится на диагностике. С уважением, Татьяна
Консультация психотерапевта на тему «Ситуация такая если мы с ней или она сама с подружками садится игра...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 января 2009 г.
О консультанте
Задать вопрос