Консультации / Психология и психиатрия

После развода ребенок живет со мной мальчик 6 лет но с папой общает...

Здраствуйте Анна Юрьевна! После развода ребенок живет со мной (мальчик 6 лет), но с папой общается в неделю два раза. После приезда от папы он мне ничего не рассказывает, а когда начинаю допытывать, то он выдумывает небылицы, всячески выставляя папу своего в белом свете, и в итоге я не знаю как они там к нему относятся, и что вообще он там делает? После приезда ему нужен час чтобы снова стать таким, каким он был до того как поехал к папе, может они настраивают его против меня?
Здравствуйте. Бдет лучше, если Вы дадите возможзность общаться ребенку с отцом без последующих допросов. Этим Вы только отстраняете ребенка от себя. Или Вы настолько не доверяете отцу своего ребенка? Или не успели узнать за годы совместной жизни?. Если бы к нему плохо "там" относились, мальчик бы не ездил туда, дети не умеют еще скрывать своего настроения. Не пытайте, как относятся, но Вы всегда можете спросить, где они были, что делали, понравилось ему или нет, хочет ли он еще поехать. и на основе этого сделать выводы о том, как там ребенку. Или это Вы его ревнуете к бывшему мужу?
Консультация психотерапевта на тему «После развода ребенок живет со мной мальчик 6 лет но с папой общает...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос