Гинекология

Во время беременности 18 недель обострился наружный геморрой

Во время беременности (18 недель) обострился наружный геморрой. Интересуют безопасные методы лечения в данный период. Спасибо.
Конечно, безопасные методы существуют. Это наружные средства, которые выпишет Вам акушер-гинеколог , который наблюдает Вас по беременности. В случае, если требуется хирургическое вмешательство, оно проводится в послеродовый период.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Во время беременности 18 недель обострился наружный геморрой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Елена Николаевна СИНИЦЫНА, врач-эндокринолог высшей категории, заведующая эндокринологическим отделением Клиники Московского института кибернетической медицины, стаж работы более 25 лет.

Профессионал высокого уровня, владеющий разнообразными функциональными и лечебно-диагностическими методиками. Постоянно повышает свою квалификацию не только эндокринолог/диабетолог, но и в области нефрологии и кардиологии. Частый гость, консультант телевизионной программы «Город. Здоровье».

Основные направления работы: эндокринная патология, проблемы женского здоровья и планирования семьи.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Геморрой во время беременности 32 недели
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что мне делать? У меня 32 недели беременности. Обострился наружный геморрой - болезненные ощущения. Врач моя на данный момент в отпуске и будет только через месяц. К...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.