Гинекология

Срок 20 недель

Срок 20 недель. По анализу крови - протромбин 103, насколько это опасно? Доктор упорно отправляет к гематологу для консультации и коагулограммы... Без этого нельзя обойтись?
Это ялвяется нормой. Но возможно, у Вашего врача все же есть веские причины для консультации гематолога.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Срок 20 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Сколько недель
Здравствуйте, у меня ПМС был 6 мая, а 21 июня на УЗИ нашли плодное яйцо -8 мм, сказали, что беременность малого срока, недели 2 сказали, а врач сказал, маточка круглая,...
Незначительные выделения коричневого-бежевого цвета (скок беременности 4-5 недель
Господин Унанян. Пишу вам из Армении. Назначали УЗИ через неделю, чтоб все наверняка определилось, но не терпится узнать что со мной происходит, очень волнуюсь. Две недели назад делали УЗИ, размер...
невынашивание на ранних сроках
Возможно ли родить здорового ребенка, если поставлен диагноз "невынашивание на раннем сроке" (до шестой недели), кроме того, по результатам иммунологического обследования оказалось, что мы с мужем имеем высокий процент общих...
Большой срок беременности и ВИЧ.
Здравствуйте уважаемая, Татьяна Викторовна. У нас огромная проблема помогите пожалуйста найти ответ на вопрос, который с недавних пор не даёт нашей семье покоя. Жена находиться на большом сроке беременности (32...
узи на каком сроке
делать чтобы узнать точно пол ребенка?
Здравствуйте Галина Николаевна.Мне 29 лет.Год назад обратилась к эндокринологу с массой тела 83 кг,доктор назначил сиофор и редуксин, пропила с перерывом в 3 месяца.Сейчас вешу 68 кг.при росте 161см.10 дней...
беременность 22 недели
Здравствуйте! Мне 25 лет,у меня беременность 22 недели. На сроке 12 недель на УЗИ было определено расширение воротниковой зоны - 3 мм. Была проведена биопсия ворсин хориона, результат - кариотип...
Здоровье Mail.Ru