Консультации / Гинекология

Скажите пожалуйста можно пользоваться противозачаточными свечами Па...

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно пользоваться противозачаточными свечами "Патентекс Овал", при лактации? Спасибо.
Можно, препарат не проникает в грудное молоко.
Консультация врача гинеколога на тему «Скажите пожалуйста можно пользоваться противозачаточными свечами Па...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 ноября 2008
О консультанте
Специализация
Задать вопрос