Гинекология

Спасибо за предыдущий ответ

Спасибо за предыдущий ответ! Скажите, пожалуйста, сколько можно не предохраняться, если я кормлю грудью?
Предохраняться необходимо, т.к. сначала наступает овуляция, и лишь через 2 недели - менструация. Т.е. Вы не будете знать, восстановилась ли у Вас функция яичников. А забеременеть можете.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Спасибо за предыдущий ответ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Часто болеем 3 антибиотика за месяц
Здраствуйте!Моей дочери 2,4 года.Мы очень часто болеем,преимущественно бронхиты,трахеит. Ходим в сад. До сада тоже частенько болели.Были на приеме у аллерголога-иммунолога.Ничего страшного она не выявила.Заболели бронхитом 1,5 месяца назад пили сумамед...
Большое спасибо за предыдущий полный и содержательный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за предыдущий полный и содержательный ответ! 16.07.2010 г. сделали дочке (1 мес. 3 недели - 25.05.2010 г.рожд.) комплексное обследование. Выявлено: щит. железа, надпочечники, шейный отдел позвоночника, печень,...
Спасибо вам за предыдущий ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за предыдущий ответ. Вы действительно правы, нам назначили 1 капсула Лактаза Бэби на 100 мл. Подскажите, если по анализам показатель лактазы 20, сколько нужно Лактазы? И еще,...
Спасибо за Ваш ответ
Спасибо за Ваш ответ! Я переживала, так как пару недель назад посетила жк, и врач, которая вела мою предыдущую беременность, начала рассказывать о вреде (!) грудного вскармливания после года, о...
Спасибо Вам большое за предыдущий ответ
Здравствуйте, Уважаемый Александр Владимирович! Спасибо Вам большое за предыдущий ответ. Но меня тяготит вот еще какой вопрос: плохое поведение в школе. Сын, ему 9 лет, может сказать на другого мальчика...
Спасибо за ценные советы что уже прочла в предыдущих ответах
Спасибо за ценные советы, что уже прочла в предыдущих ответах. Но хотелось бы все-таки уточнить, что еще полезного может сделать будущая мама при подготвке к родам? Может все-таки подскажете какие-либо...
Спасибо ВАМ за предыдущий ответ
Здравствуйте. Спасибо ВАМ за предыдущий ответ. Хотелось бы ещё узнать, а не поздно ли начать ходить на курсы для беременных, так как срок уже 35 недель, а то самостоятельно со...
Здоровье Mail.Ru