Гинекология

Хочу узнать не опасно это для малыша и какие последствия могут быть

Здравствуйте, у меня 24 недели, врач-гинеколог поставил вагинит и назначили тержинан. Хочу узнать, не опасно это для малыша и какие последствия могут быть. Так же подскажите, мужу нужно проити курс лечения, если да то чем ему лечится? Мой врач ничего для него назначать не стала.
На таком сроке лечение Тержинаном допустимо. Если вагинит вызван инфекцией, передающейся половым путем, лечение должны пройти оба партнера. Уточните у Вашего врача результаты анализа (Вам должны были взять мазок, анализы крови и т.д.)
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Хочу узнать не опасно это для малыша и какие последствия могут быть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Сложная адаптация в детском саду
Здравствуйте! Прошу подсказки и совета в процессе адаптации ребенка в детском саду. В садик дочка пошла с 4 сентября в возрасте 1 год 11 месяцев. Начали ходить постепенно, т.е. сначала...
Боязнь потерять человека
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться как быть в следующей ситуации. 1,5 года назад познакомилась с молодым человеком. Сначала общались как друзья,но через 2 недели он предложил стать его девушкой,так как-я ему очень...
Прививки и грудное вскармливание
Здравствуйте! Меня поцарапала кошка, в травмапункте мне сказали сделать прививку от столбняка. Можно ли делать прививку при кормлении грудью? И передается ли столбняк через молоко?
не хочу жить
Здоровье Mail.Ru