Гинекология

Подскажите пожалуйста

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. У меня ультразвуковое исследование надпочечников показало, что в правом надпочечнике в его проекции определяется образование д. 2 см, пониженной эхогенности с кальцинатами по периферии. Делала анализ, норметанефрин содержание 167мкг\сутки и метанефрин 95мкг\сутки. Подскажите, это повлияет на беременность? И опасно ли это образование для организма? Что надо с ним делать? Планирую беременность, какие анализы надо сдать? В какой медицинский центр лучше обратиться?
Это может негативно сказаться как на зачатии, так и на вынашивании беременности. Мы можем провести полноценное обследование, для этого создана специальная программа "Будущие родители" - целый комплекс лабораторно-инструментальных исследований, который выявляет любые проблемы со здоровьем (особое внимание уделяется гормональному профилю, исследование надпочечников также входит в программу). При выявлении патологии назначается соответствующее лечение. Наш центр находится в Москве, будем рады помочь.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Подскажите пожалуйста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мой менструальный цикл составляет 32-35 дней
Здоровье Mail.Ru