Консультации / Гинекология

У меня 38 недель беременности поставили диагноз синусовая тахикарди...

Здравствуйте, Елена Николаевна. У меня 38 недель беременности, поставили диагноз: синусовая тахикардия с ЧСС 100 уд/мин. Синдром предвозбуждения желудочков. Врач выписала «Конокор-Кор», сказала, что возможно придется делать кесарево сечение. Если я откажусь от кесарева, какие могут быть последствия?
Решение все равно принимать Вам. Эти диагнозы не являются абсолютным противопоказанием к естественному родоразрешению. Проконсультируйтесь с кардиологом.
Консультация врача гинеколога на тему «У меня 38 недель беременности поставили диагноз синусовая тахикарди...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-эндокринолог высшей категории, заведующая эндокринологическим отделением Клиники Московского института кибернетической медицины, стаж работы более 25 лет.

Профессионал высокого уровня, владеющий разнообразными функциональными и лечебно-диагностическими методиками. Постоянно повышает свою квалификацию не только эндокринолог/диабетолог, но и в области нефрологии и кардиологии. Частый гость, консультант телевизионной программы «Город. Здоровье».

Основные направления работы: эндокринная патология, проблемы женского здоровья и планирования семьи.

Задать вопрос