Консультации / Гинекология

Добрый день в очередной раз посетила доктора в очередной раз нового...

Добрый день, в очередной раз посетила доктора (в очередной раз нового, т.к. мой доктор на очередной учебе). Три недели назад очень плохо себя чувствовала, была жуткая рвота и понос (беременность у меня 29-30 недель). ( Хотя доктора, учитывая, что каждый раз новый, с упорством пишут 27, и эти 27 у меня уже месяц, т.е. не прибавляются.) Похудела на 2 кг, за счет плохого самочувствия. Сейчас прибавила 4 кг, доктор начала меня ругать, что я много ем. Что мне делать...? Ведь в действительности я не ем после 18-00, только кефир, да я плотно ем в обед, получается, что питаюсь 1 раз в день. Общая прибавка за весь срок беременности 13 кг, ну не могу я сидеть на диете. Были отеки, я проделала капельницу, стало лучше, жидкости в день от силы 2-3 чашки чая и все. Подскажите мне действительно надо сидеть на жесточайшей диете?
Не нужно. Питайтесь дробно, 5-6 раз в день, понемногу. Ни отказывайтесь от еды! Ограничьте в рационе сладости, сдобу, выпечку, копчености, острое, жареное и соль (!)
Консультация врача гинеколога на тему «Добрый день в очередной раз посетила доктора в очередной раз нового...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос