Консультации / Гинекология

У меня такая проблема с конца беременности она у меня вторая по сче...

Здравствуйте! У меня такая проблема: с конца беременности (она у меня вторая по счету) и по сей день (ребенку уже 6 мес.) особенно по утрам у меня болят ступни ног - не могу на них встать, как деревянные. Минут через 5 расхожусь - и все нормально. В 2002 году оперировалась по поводу варикоза левой ноги (миниинвазивная флебэктомия).
Вам необходим осмотр и консультация ревматолога, после чего будет назначен ряд обследований. По его результатам уже можно будет делать выводы.
Консультация врача гинеколога на тему «У меня такая проблема с конца беременности она у меня вторая по сче...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-эндокринолог высшей категории, заведующая эндокринологическим отделением Клиники Московского института кибернетической медицины, стаж работы более 25 лет.

Профессионал высокого уровня, владеющий разнообразными функциональными и лечебно-диагностическими методиками. Постоянно повышает свою квалификацию не только эндокринолог/диабетолог, но и в области нефрологии и кардиологии. Частый гость, консультант телевизионной программы «Город. Здоровье».

Основные направления работы: эндокринная патология, проблемы женского здоровья и планирования семьи.

Задать вопрос