Гинекология

Дело в том что я беременна

Здравствуйте Уважаемая Елена Николаевна! Дело в том, что я беременна! Это очень желанный ребенок, но проблема вот в чем. Я не зная о своей беременности принимала препараты, которые противопоказаны, а это (Дексалгин и Мирлокс) пила я эти таблетки на самом раннем сроке (5 недель еще не было). Я очень переживаю, да и муж мой тоже! Врач-гинеколог сказала мне, что в таких случаях бывает уродство в развитии ребенка! И если опасения оправдаются придется избавляться от ребенка! А для нас это катастрофа! У нас есть один ребенок, но после рождения сына мне ставили диагноз бесплодие, и я 6 лет не могла забеременеть! Понимаете какого это!Я просто в ужасе и не знаю что и думать! Сейчас у меня срок около 10 недель! Помогите пожалуйста! Может кто обращался с этой проблемой? Или вы сталкивались с такой проблемой! Ответьте мне пожалуйста, я очень жду! Заранее спасибо!
Природа обычно распоряжается в таких случаях по принципу "все или ничего"! Это значит, что если возникают отклонения в развитии, то они на таком раннем сроке, как правило, несовместимы с жизнью. Что это значит? При возникновении грубой ошибки в раннем развитии природа поступает жестко - избавляется от такого зародыша. Если этого не произошло, то велика вероятность того, что ничего страшного не случилось и прием препаратов не повлиял на закладку органов. Проверить это с помощью УЗИ для грамотного специалиста не представляет сложности.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Дело в том что я беременна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Какова вероятность того что я заберенею
Здравствуйте. Дело в том что позовчера т.Е 20-го мая у меня был не то что незащищенный секс, так парень еще в меня и кончил, чем думал я не знаю, на...
Есть вероятность что я беременна
Меня зовут Алёна я хотела бы у вас спросить. Дело в том, что мы с молодым человеком планируем ребёнка, последние месячные у меня были 12 ноября, в течении всего месяца...
У меня задержка менструации на 1 день могу ли я быть беременна дело в том что раньше всегда начина
добрый день! мне 20 лет зовут Элина у меня задержка менструации на 1 день, могу ли я быть беременна? дело в том что раньше всегда начинались срок в срок, но...
Я беременна на 28 неделе, у меня первые признаки конъюктивита
Добрый день! Я беременна, на 28 неделе, мой муж сейчас дома лечится от аденовирусного конъюктивита, как мне сказали, он не передается, мы проходили все процедуры, дело в том, что сегодня...
Какова вероятность того что я беременна
Добрый день, я не могу точно понять беременна ли я. Дело в том что в октябре я пила Клостилбигит с 5 по 10 ДЦ, а с 15 по 25 ДЦ...
Я беременна срок семь недель ребенок от мужа с которым мы живем вме...
Добрый день! Я беременна, срок семь недель, ребенок от мужа, с которым мы живем вместе четыре года, а вообще вместе уже восемь лет. Я не знаю, что мне делать, оставлять...
Мое беспокойство в том что мой муж еще не привык что у него такая б...
Здравствуйте! Моей дочери 3 годика, мы с ее отцом поженились вот недавно. 2 года я растила ее одна. Мое беспокойство в том, что мой муж еще не привык, что у...
Здоровье Mail.Ru