2 года назад когда была беременна встала на учет-нашли уреоплазмоз

анонимно
Здравствуйте! 2 года назад, когда была беременна, встала на учет-нашли уреоплазмоз. С мужем лечились. Родила. Слава богу-ребенок здоровый,всё хорошо. Но,видно, недолечились. Спустя год у мужа вновь появились те же симптомы. Я слышала, что у женщин уреоплазмоз может быть незаметен, а у мужчин быстро проявляется. Муж проверился-так и есть, нашли уреоплазмоз. Назначили лечение, много всего пить, колоть. Я тоже собираюсь пойти, но и так понятно, значит и у меня есть эта беда. Но дело в том, что я еще кормлю ребенка грудью. В для лечения назначат антибиотики, и др. вредные лекарства для ребенка. Подскажите, пожалуйста, как мне поступить. Вряд ли, наверное, можно лечиться от уреоплазмоза, и кормить грудью?

Отвечает Синицына Елена Геннадьевна

Прием антибактериальных препаратов и кормление грудью несовместимы.

Консультация врача гинеколога на тему «2 года назад когда была беременна встала на учет-нашли уреоплазмоз»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 ноября 2008
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.