Гинекология

Зравствуйте

Зравствуйте! 6 лет назад у меня обнаружили кандиломатоз! Я его очень долго лечила... В итоге я его через год вылечила. В этом году делала кольпоскопию, вроде ничего. Но мне скаазал врач, что это вирус и до конца его вылечить нельзя! так что получается, остроконечных кандилом нет, а вирус на всю жизнь? а если я непредохраняюсь с моим мужчиной, то он тоже обезательно болен, хотя у меня никаких признаков болези? В каких уловиях эта болезнь может появиться снова, и как часто необходимо делать анализы и какие?
Полностью полечить эту инфекцию нельзя, у большинства людей вирус находится в неактивном состоянии. Это значит, что никаких проявлений, в том числе кондиллом, нет. Неблагоприятные условия - это стрессы, снижение иммунитета, обострение или появление сопутствующих заболеваний. Вирус передается половым путем, и если вы с партнером не предохраняетесь, то высока вероятность того, что у него этот вирус тоже есть. Вам необходимо проводить регулярный осмотр шейки матки, один раз в полгода.
Консультация врача-гинеколога на тему «Зравствуйте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-эндокринолог высшей категории, заведующая эндокринологическим отделением Клиники Московского института кибернетической медицины, стаж работы более 25 лет.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Зравствуйте! Меня зовут Ольга.У меня на корне зуба обнаружили кисту
Скажите, пожалуйста, как долго киста может находиться на корне, и какие могут быть последствия, если затянуть с удалением зуба?
Зравствуйте. Можно принимать
Здравствуйте. Можно принимать витамин пригнавит и ранферон-12 вмести, мне прописали ранферон у меня 75 гемоглобин я не спросила можно его пить вмести с витомином срок беременности 11 недель.
Зравствуйте еще раз
Зравствуйте еще раз. Хочу узнать во сколько месяцев у мальчиков отходит ободок на головке члена или надо делать операцию? Нам 7,5 месяцев. Заранее спасибо!!!
зравствуйте
здравстствуйте,у меня с левой стороны под грудью очень сильно болит,а как поешь невозмжно даже вздохнуть. я не могу сделать наклон вообще ничего не могу сделать.могу ходить только ровно.подскажите что мне...
Зравствуйте
Зравствуйте! Моему племяннику два года и три месяца. Он очень активный ребенок, очень способный, знает буквы, цифры, учит стихи наизусть. Пару месяцев назад стал драться со всеми членами семьи. Просто...
Зравствуйте
Зравствуйте! У меня проблема: моеиу ребенку (дочь) недавно исполнилось 6 лет, и мне последнее время кажется, что я теряю с ней контакт. Дело в том, что мы недавно сменили место...
Зравствуйте
Зравствуйте. Не могли бы вы сказать, есть ли смысл ходить на тренинги для беременных, которые проводятся с 30 недель? И дать, пожалуйста, описание нескольких упражнений, для занятия беременных в домашних...