Гинекология

В августе мне на УЗИ сказали что у меня замершая неразвивающаяся бе...

Здравствуйте.В августе мне на УЗИ сказали, что у меня замершая (неразвивающаяся) беременность. Сделали выскабливание.Причиной указали, что-то не в порядке с кровью.Честно говоря, я толком так и не поняла что это значит. Сдала общий анализ крови. Выявился только низкий гемоглобин. Лечащий врач в качестве гормонального и противозачаточного препарата назначил Регулон. Принимаю уже третий месяц.У меня уже есть ребенок 1,9 мес. Беременность и роды проходили нормально. Подскажите где можно узнать подробнее о замершей беременности, о её причинах, может ли это в дальнейшем повлиять на будующую беременность и когда можно планировать следующую беременность.Заранее спасибо.
В подавляющем большинстве случаев замершая беременность – результат неудачного стечения обстоятельств, плохого сочетания случайных и полностью поправимых факторов. 6-месячный интервал, необходимый для восстановления эндометрия для следующей беременности, позволит провести все необходимые медицинские мероприятия и даст организму передышку. Наиболее частые причины: гормональный дисбаланс, генетические нарушения, инфекции, неправильный образ жизни. Чтобы узнать, что именно явилось причино в вашем случае, недостаточно только общего анализа крови. Вот приблизительный перечень необходимых обследований, его мы проводим будущим родителям http://www.cybermed.ru/cybermed/GaPZttFS/MqWTZdGC/
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «В августе мне на УЗИ сказали что у меня замершая неразвивающаяся бе...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Елена Николаевна СИНИЦЫНА, врач-эндокринолог высшей категории, заведующая эндокринологическим отделением Клиники Московского института кибернетической медицины, стаж работы более 25 лет.

Профессионал высокого уровня, владеющий разнообразными функциональными и лечебно-диагностическими методиками. Постоянно повышает свою квалификацию не только эндокринолог/диабетолог, но и в области нефрологии и кардиологии. Частый гость, консультант телевизионной программы «Город. Здоровье».

Основные направления работы: эндокринная патология, проблемы женского здоровья и планирования семьи.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Через какое время после родов можно ставить спираль и стоит ли это ...
Через какое время после родов можно ставить спираль и стоит ли это делатьесли у меня отрицательный резус
Мой менструальный цикл составляет 32-35 дней
Здравствуйте! Мой менструальный цикл составляет 32-35 дней. Скажите, это нормально, не много???
У меня первая беременность боюсь за беременность располнеть гены се...
Добрый день, Елена Николаевна. У меня первая беременность, боюсь за беременность располнеть(гены), сейчас вешу нормально, т.к. занимаюсь фитнесом. Вопрос: Что можете посоветововать по питанию (или что-нибудь почитать)?
Если у партнера Гепатит С в активной форме он проходит лечение
Добрый день! Если у партнера Гепатит С в активной форме, он проходит лечение. Ответьте, пожалуйста, возможно ли родить от него здорового ребенка, передается ли вирус ребенку? В каких случаях при...
Скажите пожалуйста чем лучше предохраняться
Скажите пожалуйста, чем лучше предохраняться? 2 сентября мне сделали кесарево, ребенка кормлю грудью.Ведь 1,5 года нельзя беременеть, а на презервативы я не очень надеюсь, так как забеременела, при их использовании....
Какие причины влияют на изменение менструального цикла
Какие причины влияют на изменение менструального цикла? Если раньше его прдолжительность была 26-28 дней, то в последнее время 30-33.
Какие сложности могут возникнуть с зачатием при загибе матки назад
Здравствуйте! Какие сложности могут возникнуть с зачатием при загибе матки (назад)? И второй вопрос: можно ли забеременеть в так называемые "безопасные" дни? Какова вероятность?
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.