Гинекология

В августе мне на УЗИ сказали что у меня замершая неразвивающаяся бе...

Здравствуйте.В августе мне на УЗИ сказали, что у меня замершая (неразвивающаяся) беременность. Сделали выскабливание.Причиной указали, что-то не в порядке с кровью.Честно говоря, я толком так и не поняла что это значит. Сдала общий анализ крови. Выявился только низкий гемоглобин. Лечащий врач в качестве гормонального и противозачаточного препарата назначил Регулон. Принимаю уже третий месяц.У меня уже есть ребенок 1,9 мес. Беременность и роды проходили нормально. Подскажите где можно узнать подробнее о замершей беременности, о её причинах, может ли это в дальнейшем повлиять на будующую беременность и когда можно планировать следующую беременность.Заранее спасибо.
В подавляющем большинстве случаев замершая беременность – результат неудачного стечения обстоятельств, плохого сочетания случайных и полностью поправимых факторов. 6-месячный интервал, необходимый для восстановления эндометрия для следующей беременности, позволит провести все необходимые медицинские мероприятия и даст организму передышку. Наиболее частые причины: гормональный дисбаланс, генетические нарушения, инфекции, неправильный образ жизни. Чтобы узнать, что именно явилось причино в вашем случае, недостаточно только общего анализа крови. Вот приблизительный перечень необходимых обследований, его мы проводим будущим родителям http://www.cybermed.ru/cybermed/GaPZttFS/MqWTZdGC/
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «В августе мне на УЗИ сказали что у меня замершая неразвивающаяся бе...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мой менструальный цикл составляет 32-35 дней
Здоровье Mail.Ru