Гинекология

Сейчас я беременна второй раз но во время осмотра у гинеколога шов ...

Дочери 1,5 года, во время родов делали боковой разрез (нити - саморассасывающиеся), он меня периодически беспокоит. Сейчас я беременна второй раз, но во время осмотра у гинеколога шов не вызвал никаких подозрений. Можно узнать Ваше мнение об этом?
Если гинеколог не высказал подозрений, то это значит, что шов состоятельный и не может явиться помехой родам. Если шов беспокоит именно вас, тосле родов вы можете уделить этому вопросу больше внимания (возможно лечение рубца, интимная пластика и т.д.)
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Сейчас я беременна второй раз но во время осмотра у гинеколога шов ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
опущение влагалища и шейки матки
Здравствуйте! После прижигания эрозии был воспалительный процесс, затем я заметила, что что-то опустилось в полость влагалища. В поликлинике сказали, что у меня опущение влагалища, шейки матки и сама матка тоже...
Здоровье Mail.Ru