Консультации / Гинекология

У меня сейчас беременность сроком 35 недель

Здравствуйте. У меня сейчас беременность сроком 35 недель. Совершенно неожиданно неделю назад была обнаружена абсолютно невероятная вещь: урогенитальный трихомониаз!!! Это было полнейшим шоком для нас с мужем! Никто из нас не болел подобными болезнями, (у мужа почти 4 года назад был такой диагноз) в течении длительного срока и я и муж проходили все осмотры, сдавали анализы и всё было чисто. Скажите, существует ли вероятность того, что это врачебная ошибка, либо данное заболевание протекало в какой-либо скрытой форме и не было выявлено ранее? Проштудировала множество информации и обнаружила, что есть вероятность того, что я была заражена через врачебные инструменты. Я безумно волнуюсь за нашу ещё не родившуюся доченьку! Беременность желанная и ожидаемая. А в своём муже уверена на 1000%! С подобным диагнозом он бы просто не был допущен к работе!!! Сейчас ожидаем результатов из других лабораторий. Если диагноз не подтвердится, могу ли я предъявить претензии к персоналу своей ЖК?
Не торопитесь сажать всех в тюрьму. Трихомониаз действительно может протекать в скрытой форме. Это значит, что инфекция есть, но анализы отрицательные, и человек считает, что он излечился. Кроме того, не исключена и лабораторная ошибка, поэтому дождитесь результатов из независимых лабораторий.
Консультация врача гинеколога на тему «У меня сейчас беременность сроком 35 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос