Гинекология

У меня сейчас беременность сроком 35 недель

Здравствуйте. У меня сейчас беременность сроком 35 недель. Совершенно неожиданно неделю назад была обнаружена абсолютно невероятная вещь: урогенитальный трихомониаз!!! Это было полнейшим шоком для нас с мужем! Никто из нас не болел подобными болезнями, (у мужа почти 4 года назад был такой диагноз) в течении длительного срока и я и муж проходили все осмотры, сдавали анализы и всё было чисто. Скажите, существует ли вероятность того, что это врачебная ошибка, либо данное заболевание протекало в какой-либо скрытой форме и не было выявлено ранее? Проштудировала множество информации и обнаружила, что есть вероятность того, что я была заражена через врачебные инструменты. Я безумно волнуюсь за нашу ещё не родившуюся доченьку! Беременность желанная и ожидаемая. А в своём муже уверена на 1000%! С подобным диагнозом он бы просто не был допущен к работе!!! Сейчас ожидаем результатов из других лабораторий. Если диагноз не подтвердится, могу ли я предъявить претензии к персоналу своей ЖК?
Не торопитесь сажать всех в тюрьму. Трихомониаз действительно может протекать в скрытой форме. Это значит, что инфекция есть, но анализы отрицательные, и человек считает, что он излечился. Кроме того, не исключена и лабораторная ошибка, поэтому дождитесь результатов из независимых лабораторий.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «У меня сейчас беременность сроком 35 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
У меня 3 беременность. Срок 7 месяцев Муж сказал что не любит
Неделю реву навзрыд Валерьянка не помогает. Никак не могу успокоиться. Учусь в ВУЗе. Сессия. Ничего не могу делать, всё из рук валится.
Здравствуйте Михаил Владимирович У меня вторая беременность срок 12...
Здравствуйте, Михаил Владимирович. У меня вторая беременность, срок 12 недель. Во время первой беременности живот был виден почти на 7 месяце, растяжек не было. Сейчас у меня уже виден живот...
Доброй ночи Михаил Владимирович У меня сейчас срок 4 недели беремен...
Доброй ночи, Михаил Владимирович! У меня сейчас срок 4 недели беременности и у меня пошли выделения, что это может быть? Спасибо.
У меня сейчас 13 недель
Добрый день. У меня сейчас 13 недель. Планирую переехать на ст.м. Щукинская, узнала, что там есть ваш центр, можно уже начинать занятия на таком сроке? Чувствую себя не очень хорошо,...
У меня первая беременность сейчас 34 недели
Добрый день! У меня первая беременность, сейчас 34 недели. Выяснилось, что у ребеночка двойное обвитие пуповиной вокруг шеи. Является ли это показанием к кесареву сечению и может ли ребеночек к...
Я узнала о том что беременная когда у меня уже был срок 20-21 неделя
Здравствуйте. Я узнала о том, что беременная, когда у меня уже был срок 20-21 неделя. Естественно, никаких анализов на какие-либо неприятные вещи я не делала, сказали - поздно. Беременность протекает...
У меня сейчас срок - 24-25 недель недавно пройдя УЗИ установили что...
Здравствуйте. У меня сейчас срок - 24-25 недель, недавно пройдя УЗИ установили, что плод находится в тазовом предлежании. Как позже мне объяснили, что ребенок лежит не головой, а ножками вниз,...
Здоровье Mail.Ru