Гинекология

У нас с мужем были обнаружены врачем при сдаче анализов ПЦР уреапла...

Здравствуйте. У нас с мужем были обнаружены врачем при сдаче анализов ПЦР уреаплазма (патогенная) и микоплазма. И в течении 3-х лет не могли завести ребенка. В 2007 году мы прошли лечение и в марте 2007 года сдали анализы. Все было нормально. И сразу в апреле я забеременела. Родила ребеночка в январе 2008г. И вот совсем недавно опять, при сдаче анализов появились эти инфекции. Очень интересует вопрос: может мой 9-месячный ребенок быть зараженным? Могли ли эти инфекции проходить в скрытой форме?
Ребенок, вероятно, не пострадал. Эти инфекции, действительно, могут протекать в скрытой форме.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «У нас с мужем были обнаружены врачем при сдаче анализов ПЦР уреапла...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мой менструальный цикл составляет 32-35 дней
Здоровье Mail.Ru