Консультации / Гинекология

Хотела бы Вам задать вопрос о методах предохранения от беременности

Здравствуйте!Хотела бы Вам задать вопрос о методах предохранения от беременности. Я пила таблетки "Линдинет 20", но они мне не подошли у меня открылось кровотечение и теперь не знаю что делать. Еще хотела бы узнать что такое за кольцо "Новоринг" и какой процент предохранения, как его использовать? Спасибо за ранее.
Методы контацепции может подобрать врач, после обследования. Если вам не подошел один гормональный контрацептив, то это не означает. что не подойдет другой. выбр сейчвас огромен, и врач всегда сориентируется в этом многообразии. Кольцо "Новоринг" сделано из мягкого пластика, поэтому легко и безболезненно вводится во влагалище, где оно должно находиться 21 день. Перед началом менструации "кольцо" извлекается, и делается перерыв на 7 дней (в течение которых противозачаточные свойства препарата сохраняются), после перерыва вводится новое влагалищное кольцо. Кольцо выделяет небольшое количество гормонов, поэтому его тоже должен назначить врач.
Консультация врача гинеколога на тему «Хотела бы Вам задать вопрос о методах предохранения от беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 ноября 2008
О консультанте
Специализация
Задать вопрос