Консультации / Гинекология

Хотела бы Вам задать вопрос о методах предохранения от беременности

Здравствуйте!Хотела бы Вам задать вопрос о методах предохранения от беременности. Я пила таблетки "Линдинет 20", но они мне не подошли у меня открылось кровотечение и теперь не знаю что делать. Еще хотела бы узнать что такое за кольцо "Новоринг" и какой процент предохранения, как его использовать? Спасибо за ранее.
Методы контацепции может подобрать врач, после обследования. Если вам не подошел один гормональный контрацептив, то это не означает. что не подойдет другой. выбр сейчвас огромен, и врач всегда сориентируется в этом многообразии. Кольцо "Новоринг" сделано из мягкого пластика, поэтому легко и безболезненно вводится во влагалище, где оно должно находиться 21 день. Перед началом менструации "кольцо" извлекается, и делается перерыв на 7 дней (в течение которых противозачаточные свойства препарата сохраняются), после перерыва вводится новое влагалищное кольцо. Кольцо выделяет небольшое количество гормонов, поэтому его тоже должен назначить врач.
Консультация врача гинеколога на тему «Хотела бы Вам задать вопрос о методах предохранения от беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-эндокринолог высшей категории, заведующая эндокринологическим отделением Клиники Московского института кибернетической медицины, стаж работы более 25 лет.

Профессионал высокого уровня, владеющий разнообразными функциональными и лечебно-диагностическими методиками. Постоянно повышает свою квалификацию не только эндокринолог/диабетолог, но и в области нефрологии и кардиологии. Частый гость, консультант телевизионной программы «Город. Здоровье».

Основные направления работы: эндокринная патология, проблемы женского здоровья и планирования семьи.

Задать вопрос