Гинекология

Специалист говорит что можно

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли со сроком беременности 6 месяцев сделать диагностику на ВРТ тесте. Специалист говорит, что можно. У нас обнаружили инфекцию цитомегаловирус, в крови.
Не вижу необходимости в проведении этого теста, т.к. сомневаюсь в его диагностической ценности. ЦМВ нужно лечить, исходя из уровня антител. IgG повышен незначительно, значит, вы ранее перенесли инфекцию и у вас есть антитела. Это хорошо и для вас, и для ребенка. Лечение не требуется. Если выявлены авидные IgG и обнаружены IgM - это говорит об остром инфицировании. Это совсем не означает, что будущий ребенок будет заражен. В этих случаях возможно проведение более тщательных обследований (амниоцентез) для того, чтобы узнать заражен ли плод или нет. В подавляющем большинстве случаев дети, рожденные с ЦМВ, развиваются обычно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Специалист говорит что можно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Мой Мой парень говорит что не заинтересован в сексе и порно
Здравствуйте. У меня большая проблема, мой парень не хочет секса и говорит мне, что ему всё это вообще не интересно. В самом начале наших отношений дела были намного лучше. Он...
Как начинаются выходные пьет по 5-6 дней т к говорит что не может остановиться что его трясет и т д как это все прекратить помогите пожалуйста
Доброго времени суток, раньше( года 2-3 назад) все было сравнительно хорошо, пил 1 день в 1-2 недели и все.Сейчас как только попадает алкоголь в горло,так он не может остановиться,как говорит...
Что можно предпринять
Ребенок - 4,5 года - стал какать в штаны. В год расстались родители, причем ушла мама, оставив ребенка папе. Живет с отцом, бабушкой, дедушкой. Ребенок сам стал ходить по большому...
Неправильный прикус, что можно сделать ?
Здравствуйте, подскажите если можно по фото, что можно сделать с такими зубами. Задумался о брекет системе, но есть ощущение что её некуда ставить, потому что сверху передние зубы это треугольники...
Что можно вставить в член?
У меня необычный вопрос. Мне 14 лет и уже год я занимаюсь онанизмом. Перепробовал разные способы. На одном из сайтов увидел картинку (не фотографию) где один парень вставлял себе в...
Мальчик с рождения очень плохо ест родители говорят что заставлять ...
Здравствуйте! Пишу вам потому что живу в очень маленьком городе, где нет специалистов с кем можно посоветоваться. Моему ребенку 3,5 года. Мальчик с рождения очень плохо ест, родители говорят, что...
Воспитатель говорит что мы отстаем от сверстников
Моему сыну 3 года 11 месяцев, ходим в детский сад в младшую группу. Воспитатель говорит, что мы отстаем от сверстников. В группе почти всем уже по 4 года. Он хорошо...
Здоровье Mail.Ru