Консультации / Гинекология

Перед тем как забеременеть у меня была небольшая эрозия шейки матки...

Перед тем как забеременеть, у меня была небольшая эрозия шейки матки (поставил д/з мой врач). После родов я пришла в женскую консультацию, и врач сказала, что у меня послеродовая эрозия шейки матки, и она мне предложила прижечь её током. Скажите, пожалуйста, может есть какие-то другие методы вылечить эрозию, может быть при помощи народной медицины?
Патология шейки матки может быть опасной, если имеется дисплазия. Необходимо провести кольпоскопию и цитологическое исследование для назначения лечения. Лечение может быть различным в зависимости от результатов диагностики.
Консультация врача гинеколога на тему «Перед тем как забеременеть у меня была небольшая эрозия шейки матки...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-эндокринолог высшей категории, заведующая эндокринологическим отделением Клиники Московского института кибернетической медицины, стаж работы более 25 лет.

Профессионал высокого уровня, владеющий разнообразными функциональными и лечебно-диагностическими методиками. Постоянно повышает свою квалификацию не только эндокринолог/диабетолог, но и в области нефрологии и кардиологии. Частый гость, консультант телевизионной программы «Город. Здоровье».

Основные направления работы: эндокринная патология, проблемы женского здоровья и планирования семьи.

Задать вопрос