Гинекология

Перед тем как забеременеть у меня была небольшая эрозия шейки матки...

Перед тем как забеременеть, у меня была небольшая эрозия шейки матки (поставил д/з мой врач). После родов я пришла в женскую консультацию, и врач сказала, что у меня послеродовая эрозия шейки матки, и она мне предложила прижечь её током. Скажите, пожалуйста, может есть какие-то другие методы вылечить эрозию, может быть при помощи народной медицины?
Патология шейки матки может быть опасной, если имеется дисплазия. Необходимо провести кольпоскопию и цитологическое исследование для назначения лечения. Лечение может быть различным в зависимости от результатов диагностики.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Перед тем как забеременеть у меня была небольшая эрозия шейки матки...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мой менструальный цикл составляет 32-35 дней
Здоровье Mail.Ru