Гинекология

Уже обращалась к Вам с вопрос- подскажите пожалуйста еще раз

Здравствуйте! Уже обращалась к Вам с вопрос- подскажите, пожалуйста еще раз. 27 октября обратилась с тупой и тянущей болью диагноз аднексит, эрозия шейки матки. Были назначены алоэ внутримышечно и витамины В1 и В6, свечи индометацин - все 10 дней. 29 октября сдела УЗИ - диагноз - правостроннний сальфингоофорит и пельвоперитонит, спайки, правый яичник увеличен, левый в норме. Сдала мазок на инфекции - положительный уреоплазма. Месячные регулроно - последние 8 ноября, были три дня и еще 5 мазали. 17 ноября появились боли с лева. 19 ноября сделала повторное УЗИ правостроннний сальфингоофорит и фуникулярный поликистоз левого яичника. Подскажите фуникулярный поликистоз это что? И может быть так, что на прошлом УЗИ его не было и сейчас появился и из-за чего? Как все лечить? И смогу ли я в дальнейшем родить, мне 23 года. Спасибо.
Такого диагноза нет. Возможно, вы имели в виду синдром поликистозных яичников (СПКЯ) - это изменения обоих яичников, т.к. причина заболевания гормональная. Либо у вас выявлена фолликулярная киста левого яичника. Если это фолликулярная киста, то она носит функциональный (преходящий) характер, и может отсутствать в прошлом цикле, и появиться в следующем, а затем снова исчезнуть. Уточните, пожалуйста, ваш диагноз, потому что тактика лечения этих заболеваний совершенно разная. И обязательно пролечить уреаплазмоз и вызванные им осложнения. Беременность и роды возможны при том и другом варианте, при соответствующем лечении.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Уже обращалась к Вам с вопрос- подскажите пожалуйста еще раз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли обращаться к психологу психотерапевту
Здравствуйте. Если в кратце - лет с 11-ти до 17 была явная склонность к суициду, видимо из-за того что в 10 лишилась семьи. Резала себя, постоянно подвергала себя риску -...
Имеет ли смысл придти к вам на очную консультацию с такими проблемами
Здравствуйте, антон владимирович мне 20 лет, рост 189 см , вес 138 кг. За последние пару лет сильно набрал в весе и решил вот худеть, но перед этим подумал, что...
Мало спермы быстрое возбуждение Нужно ли обращаться к врачу
Доброго времени суток, уважаемые специалисты. Меня беспокоят: - малое количество спермы (2.2 Мл, мерил шприцем) - слишком быстрое возбуждение и эякуляция при мастурбации (иногда п.Ч. Не успевает достичь эрегированного состояния)...
Гепатит с hcv рнк пцр кровь 01 10-020 hcv рнк отрицательно отр антитела igm igg к гепатиту с anti-hcv-igm igg 01 10-022 hcv 0-1 2 43 положительно
Добрый день, алла анатольевна! Вы мне уже помогли однажды с ответом, спасибо вам большое! Обращаюсь еще раз. Подскажите пожалуйста, насколько опасен такой результат анализа. И какой препарат нужен для лечения....
Вопрос к Вам!
Здравствуйте, меня зовут Вика, мне 15 лет. Та все началось ещё летом. Сначала очень сильно болела голова, но не обращала на это внимания, болела каждый день, я пошла в больницу,...
Здравствуйте Любовь Евгеньевна Я к вам обращалась по поводу аритмий...
Здравствуйте Любовь Евгеньевна. Я к вам обращалась по поводу аритмий у ребёнка. Мы прошли УЗИ, оно показало: левый желудочек: массамиокарда 25г. КДР 2,5см КСР 1,7см процент Д33%, КДО 22мм, КСО...
Уже обращалась к вам и осталась вполне довольна
Здравствуйте, доктор! Уже обращалась к вам и осталась вполне довольна. Теперь у меня вот какой вопрос. У сына (ему 10,5 мес) под крайней плотью скапливается смегма, в результате чего половой...
Здоровье Mail.Ru