Гинекология

У меня беременность срок по УЗИ 12 недель беременность желанная и д...

Здравствуйте, Тигран Рафаелович. У меня беременность, срок по УЗИ 12 недель, беременность желанная и долгожданная. На сроке 6-7 недель обнаружили обострение генитального герпеса, также был герпес на губах. Перед беременностью были показатели Герпес (I+II) IgM отриц., IgG 1:200 (т.е., как я понимаю, это не первичное заражение генитальным герпесом, что, насколько я знаю, не так опасно, как первичное инфицирование во время беременности). Получила лечение, но врач сказал, что из-за герпеса возможны пороки развития ребенка. На сроке 12 недель сделали скрининговое УЗИ, шейная складка 1,9 мм, и врач сказал, что судя по параметрам шейной складки с ребенком все в порядке. Скажите, пожалуйста, насколько данный показатель информативен и есть ли вероятность проявления патологий из-за перенесенного герпеса на более позднем сроке? Ответьте, пожалуйста, очень переживаю.
Инфекционная и вирусная фетопатия могут проявиться на плоде после первого триместра беременности, так что рекомендую вам в последующем делать регулярные УЗИ.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «У меня беременность срок по УЗИ 12 недель беременность желанная и д...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Уреаплазмоз и беременность
Добрый день! Была замершая беременность на 8 неделе. Никогда в жизни меня не беспокоили никакие проблемы с гинекологией, никаких болячек, цикл как часы, первая беременность, забеременела с первого раза. Назначили...
Коричневые выделения на 23 неделе беременности
Добрый день. Срок беременности 23 недели. У меня 4 дня подряд были скудные мажущие светло-коричневые выделения. За день до этого я перенервничала. Физических нагрузок не было. Вчера была на приеме...
1 Болит живот на 14-й неделе беременности 2 какую справку и в каком случае я могу получить чтобы на работе уменьшить нагрузку
Здравствуйте! 1) Мне 31 год. Первая беременность. Появились тянущие боли внизу живота ещё на 6-й неделе. Делала узи, проблему не нашли. Тонуса не было. Выделений никаких. Посоветовали свечи с папаверином....
Помогите, пожалуйста: вопросы по гемостазиограмме, АФС, тромбоцитопении и кроверазжижающих препаратах во время беременности
Добрый день. Сейчас у меня 30 недель беременности. Первая беременность 14 лет назад закончилась в срок рождением здорового ребенка, проблем с беременностью и родами не было. ЗБ, выкидышей, абортов не...
6 неделя беременности, ноет и колет живот. Обследовали, но во мнении не сошлись! Очень боюсь, помогите!
Последние месячные были 31.10.13. Зачатие произошло в овуляцию, около 15 числа. Примерно с 20.11.13 начал потягивать живот, пошла к врачу, сдала все анализы. Все в норме, кроме гормона Антитела к...
Беременность. (Низкое расположение плода
Здравствуйте,Анна Григорьевна.Мне 26л.Первая беременность.Проходит без осложнений (токсикоза нет,давление своё (гипотоник) не скачет,отеков нет,гемоглобин в норме,жалоб нет).На 5месяце ставили тонус,но он меня не беспокоил,жалоб не было (лечили дома магне B6,параверином,вит.Е,генипралом 1/2х2;...
У меня вопрос
здравствуйте, в 2007году я сделала мини аборт на сроке 5 недель, в 2009 году я снова забеременела и на сроке 5 недель у меня случился выкидыш, в 2012 году я...
Здоровье Mail.Ru