Гинекология

Мне 27 лет пытаемся забеременеть 3 года недавно на узи обнаружили д...

Здравствуйте! Мне 27 лет, пытаемся забеременеть 3 года, недавно на узи обнаружили дермоидную кисту. Может ли она стать причиной бесплодия?
Дермоидная киста может стать причиной относительного бесплодия.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Мне 27 лет пытаемся забеременеть 3 года недавно на узи обнаружили д...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Тигран Рафаелович Арутюнян - кандидат медицинских наук, зав. отделением ультразвуковой диагностики медицинского центра "Святой Григорий Просветитель" г. Еревана, Армения.

Ответит на все вопросы пользоватей, касающихся болезней, пороков развития внутриутробных плодов(на каком сроке, лечение, тактика и профилактика). Так же проконсультирует по возрастным проблемам, влиянию вредных привычек или заболеваний матери на развитие плода.

Консультация продлится с 26 июля по 26 августа 2011 года. Консультант отвечает на вопросы по мере их поступления.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не могу забеременеть
Добрый день! Уже третий год пытаемся с мужем зачать ребенка. При осмотре мне удивленно задают вопросы, почему не рожаю. Загибов, паталогий, эндометриозов нет. По тестам овуляцию не ловила, но узи...
РС ли это?
Здравствуйте, уважаемый доктор! Очень надеюсь, что Ваша консультация внесет некоторую ясность в мою ситуацию... О себе - девушка, 32 года, лишнего веса нет. Моя история: в мае этого года сильный...
Нет овуляции.
Уважаемая Татьяна Викторовна, хотелось бы получить профессиональную консультацию гинеколога-эндокринолога, т.к. уже 9 лет пытаюсь настроить менструальный цикл и, самое главное, забеременеть. В городах, где я жила (Екатеринбург, Курск, Калининград -...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.