Гинекология

В 6 недель врач УЗИ поставила диагноз дисплазия хориона

В 6 недель врач УЗИ поставила диагноз дисплазия хориона. Профессор Кононов Алексей Владимирович, врач - патологоанатом, сообщил, что это гистологическое заключение, которое может дать врач при работе с абортивным материалом. Врачи настаивают на прерывание беременности. Известно, что при неправильном развитии хориона используют инъекции ХГТ. Являюсь врачом терапевтом. Ответьте, если возможно, может ли врач УЗИ трактовать таким образом результат исследования и является ли это противопоказанием для вынашивания беременности. Примечание: Это 2 беременность, первая закончилась срочными родами, ребенок жив, здоров, интервал между беременностями 7 лет. Лариса.
При УЗИ ранних сроков мы больше внимания уделяем эмбриону, ибо именно его параметры являются решающими. Так что прав профессор Кононов - давать гистологическое заключение не удел УЗИ.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «В 6 недель врач УЗИ поставила диагноз дисплазия хориона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Предлежание хориона
Ольга Константиновна подскажите пожалуйста. В 12 недель на узи поставили предлежание хориона, зев полностью перекрыт. В этот же день началось кровотечение, пролежала в больнице 2 недели. Нахожусь уже 2 недели...
Отслока хориона
Здравствуйте! У меня 8 неделя беременности. Ходила на узи срок поставили 8 нед 3 дня.Заключение: прогрессирующая беременность 8 нед. 3 Дня все соответствует срокам, ктр (мм) 16,9, свд плодного яйца...
Краевое предлежание хориона
Здравствуйте, сделала узи срок 12-13 недель. в заключении написали краевое предлежание хориона, перекрывает внутренний зев на 1.2 см, к врачу идти только через неделю. не смогу спокойно ждать. подскажите на...
Полное передллежаные плаценты Хорион по задней стенки
Скажите пожалуйста, когда полное передллежание да ещо по задней стенке??????есть ли примеры ЕР а не КС. Очень благодарна. У мене на 16 недели поставили такой диагноз((((((
Предлежание Хориона
Здравствуйте, мне 23 года! Беременность на сегодняшний день 17 недель, бер-ть первая, один плод. В 12 недель сделали УЗИ, заключение следующее: плацента расположена по передней стенке матки, нижний край её...
Является ли ретрохориальная гематома на первых неделях беременности показателем для анализа биопсии хориона?
Здравствуйте, мне 29 лет, вторая беременность 11-12 недель. На 5 неделе обнаружили ретрохориальную гематому на узи, поставили угрозу. Пролечилась (дюфастон, валерианка, но-шпа, папаверин) сейчас гематомы нет, но врач хочет назначить...
Прием лекарств на 3-й неделе беременности
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь!!! У нас остается мало времени!.. Хочу получить у Вас совет... Моя дочь не зная, о том что беременна, по предписанию врача принимала лекарства (врач тоже...
Здоровье Mail.Ru