Гинекология

У меня вопрос нормальное ли отставание в развитий ребенка

Здравствуйте, в 32-33 недели беременности ходили на узи ДБ 57,0мм (29-30), ДГ 50,0 (30 недель), ДП 50,0 (29-30), а остальное все соответствует сроку. У меня вопрос нормальное ли отставание в развитий ребенка.
Здравствуйте! В таких случаях надо ориентироваться по БПР головки плода, ибо она менее всего подвержена изменениям при гипотрофиях.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «У меня вопрос нормальное ли отставание в развитий ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Развитие ребенка в год и три месяца
Здравствуйте, моему сыну год и три месяца, рост и вес по возрасту, а вот на счет развития есть сомнения. Врачи в год на осмотре вроде говорят норм, хотя ни маму...
Нужно ли дальше развивать ребёнка
Здравствуйте. Моему сыночку 1 год и 8 месяцев. Родился на 35 неделе, гипоксия небольшая была, желтуха, возможно, из-за резуса ( я -, он +). Первый месяц был очень слабенький, неактивный....
Затяжная желтушка у ребенка 1 мес
У ребенка в 1 мес уровень билирубина 260 по билитесту на лбу и 240 на грудке, выписались из роддома с уровнем 200 на 4 сутки, пили хофитол 10 дней, улучшения...
Есть сомнения в предположении психиатра об отставании ребенка в развитии
Здравствуйте. Моему ребенку 2 года 9 месяцев. Родился с троекратным тугим обвитием. Родился с легкой асфиксией, в сознании. была родовая травма, небольшая гематома на голове, которая рассосалась в течении месяца...
Признаки социапатии к ребенка 7 лет
здравствуйте.моей дочери 7 лет,беременность проходила хорошо,делали кессарево,матка не открылась,когда она родилась,ей был занесен стаффиллакок,была парализация центральной нервной системы,месяц лежала в реанимации,в 2 года бал поставлен диагноз дцп,делали ахиллопластику,сейчас ходит нормально,если...
В 2 5 года плохо говорит и не строит предложения
Здравствуйте! Нашему сыну 2,5 года. Он очень плохо говорит, хотя и словарный запас у него большой, но все на "птичьем языке". всем, кроме меня, его понять очень сложно. Мама, папа,...
Не правильно складывает слова в предложении явное отстование в умственном развитии
Ребёнку 8 лет Не может высказаться Тяжело подбирает слова и не правильно произносит окончания С 4х лет занимались с лагопедом до 6ти но безполезно На уроках просто отсутствует 3 года...
Здоровье Mail.Ru