Консультации / Гинекология

Скажите пожалуйста надо ли лечение мои врач ничего не говорит об эт...

Здравствуйте, на узи в 36 недель поставили маловодье. Скажите, пожалуйста, надо ли лечение, мои врач ничего не говорит об этом, стоит ли опасаться маловодье? С ребенком все хорошо сказали на узи
Здравствуйте! Относительное маловодие к концу беременности не опасно для плода.
Консультация врача гинеколога на тему «Скажите пожалуйста надо ли лечение мои врач ничего не говорит об эт...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос