Консультации / Гинекология

У нас 26-27 недель беременности поставили гипероэхогенный фокус что...

Здравствуйте. У нас 26-27 недель беременности, поставили гипероэхогенный фокус, что это?
Здравствуйте! Это косвенный эхопризнак указывающий о возможном наличии синдрома Дауна у плода и то если рассматривать его в комплексе прочих признаков, ибо в изолированном виде он малоинформативен, тем более что как правило исчезает в поздние сроки беременности. Например в нашем мед центре он не используется в силу низкой диагностической ценности.
Консультация врача гинеколога на тему «У нас 26-27 недель беременности поставили гипероэхогенный фокус что...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Тигран Рафаелович Арутюнян - кандидат медицинских наук, зав. отделением ультразвуковой диагностики медицинского центра "Святой Григорий Просветитель" г. Еревана, Армения.

Ответит на все вопросы пользоватей, касающихся болезней, пороков развития внутриутробных плодов(на каком сроке, лечение, тактика и профилактика). Так же проконсультирует по возрастным проблемам, влиянию вредных привычек или заболеваний матери на развитие плода.

Консультация продлится с 26 июля по 26 августа 2011 года. Консультант отвечает на вопросы по мере их поступления.

Задать вопрос