Гинекология

Была на узи 9 недель малыш здоров можно рожать

Здравствуйте! Была на узи (9 недель) малыш здоров, можно рожать! Но врач сказала, что есть подозрение на миому. Возможны ли осложнения через года? Лучше все-таки сохранить беременность сейчас?
Здравствуйте! Если природа вам позволила забеременеть с миомой значит надо сделать всё возможное чтобы сохранить беременность.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Была на узи 9 недель малыш здоров можно рожать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы с маткой
В 2006 году я родила второго ребенка (девочку) роды проходили без каких либо проблем легко и быстро. Спустя 10 месяцев у меня открылось маточное кровотечение. Мы с мужем ждали 3...
Ребенок плохо набирает в весе и в росте нам 2 года
Здравствуйте! Подскажите, что может быть причиной плохого набора веса и роста. Наши врачи в поликлинике говорят, что все нормально, что он сам по себе такой маленький. За беременность 2 раза...
Ребенку 8 ,5 месяцев не садится сам и не ползает
Здравствуйте! Ребенку 8,5 месяцев не садится сам и не ползает, очень активный, встает и по долгу стоит у опоры, бегает в ходунках, играет с игрушками, говорит слоги. Сходили на прием,...
Здоровье Mail.Ru