Консультации / Педиатрия

Есть ли угроза

Здравствуйте, мой годовалый сын проглотил скобы для степлера 1шт, что мне нужно делать?
добрый день, Елена. Да, наступил тот прекрасный период, когда познание окружающего мира идет через рот:) по этому советую закрыть и спрятать все, что открывается, достается, равно как и все, что может быть съедено. Ну, а теперь по делу. Необходимо провести рентгенологическое исследование органов брюшной полости и убедиться, что скоба уже вышла. Чаще всего даже обойные гвозди выходят через естественные пути.
Консультация врача-педиатра на тему «Есть ли угроза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ставропольская Государственная медицинская академия (2002 г.)
Место работы
Сайт
Подробности

Николай Николаевич проконсультирует вас по детской хирургии, урологии-андрологии (лечение фимоза, варикоцеле, устранению водянки, кист семенного канатика, паховых, пупочных грыж, грыж передней брюшной стенки, доброкачественных новообразований и др.).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли угроза от шейного импланта
Добрый день! Столкнулся с очень разными мнениями среди именитых нейрохирургов. Вкратце. Год назад была операция в Германии на сегментах с5-с6-с7, дабы убрать болезненную симптоматику(спазмы, боли в руках, головные боли и...
Есть ли угроза рождения ребёнка Дауна
Есть ли угроза для ребёнка?
Требуется ли лечение антиритмическими препаратами Есть ли угроза жизни
Примерно полгода ощущаю экстрасистолы Из-за этого обострился невороз и ВСД Чувство тревоги за свое здоровье. Заключение врача по результатам холтера: средняя ЧСС 68, ЦИ-1,30, НБПН пучка Гиса, всего 17 наджелудочковых...
Есть ли угроза
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,есть ли угроза для плода? У меня такая ситуация: Я беременна,срок 32 недели. На первом и втором УЗИ у ребенка поставили "гиперэхогенный кишечник". Что это значит? Я сама- носитель...
Токсоплазмоз-есть ли угроза здоровью будущего ребенка
Уважаемый Павел Андреевич, очень волнуюсь за результаты анализов на токсоплозмоз. Помогите пожалуйста разобраться-есть ли угроза для здоровья ребенка. На сроке 10 недель были показатели IgG-138 МЕСМ, IgМ-отриц., IgА-отриц. На сроке...
Есть ли угроза для жизни
Здравствуйте. Меня зовут Валерия, мне 20 лет. На протяжении 5 лет я страдаю от, так называемой, ВСД. Знаю, что такого диагноза не существует, но врачи утверждают, что у меня именно...