Гинекология

Нужна консультация гинеколога-эндокринолога

Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, по анализам сдачи крови на гормоны. Тестостерон (общий) 3,8 (пределы Ж:2,1-10,1 мкмоль/л; М: 11,0-38,17 мкмоль/л); Эстрадиол 231,1 (пределы пмоль/л); Прогестерон 8,0. (пределы нмоль/л) ТТГ 2,38 (пределы 0,5-3,0 мМЕ/л); Т3 1,7 (пределы 1,0-2,4 нмоль/л); Т4 146 (пределы 71-150 нмоль/л); Антитела к тиреоглобулину 0,1 (пределы <50 Е/мл); Антитела к тиреоидной пероксидазе 3,64. (пределы <15 Е/мл); ЛГ 11,3 (пределы МЕ/л); ФСГ 6,0 (пределы МЕ/л). Заранее большое спасибо.
В чем заключается ваша проблема? Сами по себе без клинических данных гормональные исследования обсуждать не имеет смысла.
Не регулярный менструальный цикл и еще гинеколог не может определить откуда дрожжи. Задержка около 15 дней, каждый раз. Сдача крови была сделана на 14 день после менструации
У Вас нерегулярный цикл. Ваш возраст, рост и вес? Фолликулометрия проведена?
Возраст - 24 года, рост 169 см, вес - 82 кг. На УЗИ поставили диагноз - мультифоллекулярные яичники...
У Вас избыточная масса тела (ИМТ 29). Гормональные исследования проводятся на 5-7 день цикла. Фолликулометрия - это исследование в динамике в течение одного менструального цикла: нужен объем яичников, описание структуры наличия доминантного фолликула и последующей овуляции - формирования желтого тела. Что из этого у вас есть? Далее - спермограмма и ГСГ в перспективе
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Нужна консультация гинеколога-эндокринолога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли понижать уровенб женских гормонов
Здравствуйте, мне 28 лет. В детстве был очень толстым (в 6 классе вес был около 95кг), стоял на учете у эндокринолога, но ничего о своем тогдашнем диагнозе не знаю, т.к....
Какие анализы нужно сдать
Мой вес после новогодних праздников составил 120кг при росте 155см. Мне 30 лет. Детей нет, диабета нет. Сейчас вешу 107кг. Считаю бжу, занимаюсь 3 раза в неделю на элептическом тренажере...
Гипотериоз аит сд-2тип
Здравствуйте!Аит с 20 лет .С 54 лет начала принимать эутерокс-50,при ттг-5,46 ;т4-13,50;т3-4,20 тпо-2026,20 через год добавили дозировку эутерокс-100 потом опять поменяли и до сего дня доза эутерокс 75 по анализам...
Что нужно делать при таком диагнозе?
Добрый день доктор! Мне удалили щ.ж. в 1985г. уменя оставлена культя с левой стороны и удален перешеек,сейчас принимаю только йод баланс по назначению доктора. Но после обследования Исследования показали. Щ.Ж...
Нужна помощь и консультация
Здравствуйте,долго не могу забеременеть,в очередной раз начала обследование,но пока это только начало.У знакомой была такая же проблема,она пила фолиевую кислоту,причем про этот препарат слышу не первый раз,отзывы положительные,якобы способствует беременности,читала...
Нужна ли операция ?
Здравствуйте Виктор Алексеевич! Меня зовут Наталья, мне 34 года, не замужем, детей нет и не было беременностей. В 2007 году при обследовании щитовидной железы у меня обнаружился узловой зоб. Правая...
АИТ
Уважаемая Мария Борисовна! Я с Алматы . Мне 64 года.с 2000 года диагноз АИТ пила Л тераксин начиная 0.25 до 150. С 2007стали приступы мерцательной аритмии. Дозу Л тераксина постепенно...
Здоровье Mail.Ru