Консультации / Педиатрия

Здравствуйте Такой вопрос моей дочери год завтра должны поставить п...

Здравствуйте! Такой вопрос: моей дочери год, завтра должны поставить положенные по возрасту прививки-коклюш что-то еще, неделю назад поставили Манту, а вчера ребенка сильно рвало часов 7-8 , в начале чаще потом все реже, температуры не было, я подозреваю что может перекорм - она очень хорошо поужинала. Так вот можно ставить прививки или лучше повременить, и может ли так рвать от переедания, бывают ли у детей такие реакции на Манту?
Здравствуйте Надежда! На пробу Манту такой реакции быть не может, тем более что проводили вы ее за неделю до рвоты, возможно это действительно связано с перееданием. Понаблюдайте за самочувствием ребенка в течение 3 дней, если девочка будет себя хорошо чувствовать, то после предварительного осмотра педиатра можете делать прививки.
Консультация врача педиатра на тему «Здравствуйте Такой вопрос моей дочери год завтра должны поставить п...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет, специальность «Педиатрия», (2005 г.); Российский филиал Международной академии классической гомеопатии, специальность «Врач гомеопат» (с 2005-2010г.)
Место работы
Сеть клиник НИАРМЕДИК (филиал на Тимирязевской)
Сайт
Подробности

Юлия Владимировна проконсультирует вас по всем вопросам грудного вскармливания, прикорма, а также острым состояниям у новорожденных.

Задать вопрос