Консультации / Педиатрия

Периоральный дерматит

У сына, ему 1,5 г., уже четвертый месяц дерматит вокруг ротика. Что только не принимали - никаких сдвигов. Сейчас на диете и последний раз принимали капли Фенистил +крем Адвантан+крем Дермалекс+БифифФорм. Пока принимали все проходило, но стоило прекратить - через два дня все по-новому. Пустышку не нямаем, из бутылочки только даю водичку (часто) и Нутрилон, так как на ИВ. У меня уже руки опускаются, хочется кричать от безысходности. Анализ на я/глисты отрицательный. Посоветуйте, что делать?
Здравствуйте Юлия! При пероральном дерматите Адвантан противопоказан, поэтому вам лучше обратиться за консультацией к аллергологу- иммунологу или дерматологу, который после осмотра подберет альтернативное лечение.
Консультация врача педиатра на тему «Периоральный дерматит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет, специальность «Педиатрия», (2005 г.); Российский филиал Международной академии классической гомеопатии, специальность «Врач гомеопат» (с 2005-2010г.)
Место работы
Сеть клиник НИАРМЕДИК (филиал на Тимирязевской)
Сайт
Подробности

Юлия Владимировна проконсультирует вас по всем вопросам грудного вскармливания, прикорма, а также острым состояниям у новорожденных.

Задать вопрос