Консультации / Педиатрия

Здравствуйте Моей доченьке 2 месяца кормлю грудью и она может не ка...

Здравствуйте! Моей доченьке 2 месяца кормлю грудью, и она может не какать 3-5 дней. При этом она не капризничает. Это нормально или нет??? И что в таком случае нужно делать???
Здравствуйте Юлия.По последним стандартам ВОЗ,у ребенка на грудном вскармливании может не быть стула до 10! дней.При условии,что он себя хорошо чувствует,беспокоится не нужно.
Консультация врача педиатра на тему «Здравствуйте Моей доченьке 2 месяца кормлю грудью и она может не ка...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет, специальность «Педиатрия», (2005 г.); Российский филиал Международной академии классической гомеопатии, специальность «Врач гомеопат» (с 2005-2010г.)
Место работы
Сеть клиник НИАРМЕДИК (филиал на Тимирязевской)
Сайт
Подробности

Юлия Владимировна проконсультирует вас по всем вопросам грудного вскармливания, прикорма, а также острым состояниям у новорожденных.

Задать вопрос