Консультации / Педиатрия

У нас на спине родимое пятно надо его удалять

Моей дочке 1 г.11 мес.,у нас на спине пятно родимое. Сейчас оно не растет, но врачи говорят надо удалять. Я слышала, что оно может само пройти
добрый день, Светлана. Необходимо уточнить диагноз. Если мы имеем разговор о гемангиоме, больших размеров, то её необходимо удалять. Способ удаления зависит от навыков врача. Наиболее щадящей методикой является криодеструкция.
Консультация врача педиатра на тему «У нас на спине родимое пятно надо его удалять» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ставропольская Государственная медицинская академия (2002 г.)
Место работы
Сайт
Подробности

Николай Николаевич проконсультирует вас по детской хирургии, урологии-андрологии (лечение фимоза, варикоцеле, устранению водянки, кист семенного канатика, паховых, пупочных грыж, грыж передней брюшной стенки, доброкачественных новообразований и др.).

Задать вопрос