Консультации / Педиатрия

Здравствуйте недавно столкнулись с такой проблемой как воспаление л...

Здравствуйте, недавно столкнулись с такой проблемой, как воспаление лимфоузла в верхней части бедра, прошли курс лечения, но шишка не прошла. На сколько это опасно и какова вероятность возобновления?
добрый день, Олеся. Лимфойдная ткань будет уменьшаться в течении нескольких месяцев, малыша необходимо наблюдать детскиму хирургу, педиатру.Вероятность того, что узел будет воспаляться еще- есть,п ри наличие входных ворот на нижних конечностях, воспалительных состояний
Консультация врача педиатра на тему «Здравствуйте недавно столкнулись с такой проблемой как воспаление л...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ставропольская Государственная медицинская академия (2002 г.)
Место работы
Сайт
Подробности

Николай Николаевич проконсультирует вас по детской хирургии, урологии-андрологии (лечение фимоза, варикоцеле, устранению водянки, кист семенного канатика, паховых, пупочных грыж, грыж передней брюшной стенки, доброкачественных новообразований и др.).

Задать вопрос