Консультации / Педиатрия

Здравствуйте Я мама девочки 3 8 лет С июля начала хромать при этом ...

Здравствуйте. Я мама девочки 3,8 лет. С июля начала хромать при этом не плакала, продолжала бегать. На вопрос почему она хромает, отвечала что болит ножка. Сначала думали, что у нее ушиб или вывих. Были у врачей, никакой патологии не было обнаружено. Продолжалось полгода и я стала настаивать на обследовании. Меня уверяли, что это боли роста и давать от боли лекарство. Все-таки сделали снимки и сказали, что у ребенка перелом шейки бедра. Хотела бы получить у вас заочную консультацию и выслать вам снимки. Ребенок периодически жалуется на боли, но на ногу наступает и бегает и прыгает. С высоты падений не было и поэтому долго не могли понять в чем причина болей и хромоты. спасибо вам . Еще забыла вам написать, что перелом под вопросом, есть подозрение на какую то болезнь, доброкачественное образование.
К вопросу приложено фото
добрый день, Елена. К сожалению, снимок на сайте практически не четабелен, необходим осмотр ребенка, "живые" снимки в динамике.
К вопросу приложено фото
Консультация врача педиатра на тему «Здравствуйте Я мама девочки 3 8 лет С июля начала хромать при этом ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ставропольская Государственная медицинская академия (2002 г.)
Место работы
Сеть клиник НИАРМЕДИК (филиал на Полежаевской)
Сайт
Подробности

Николай Николаевич проконсультирует вас по детской хирургии, урологии-андрологии (лечение фимоза, варикоцеле, устранению водянки, кист семенного канатика, паховых, пупочных грыж, грыж передней брюшной стенки, доброкачественных новообразований и др.).

Задать вопрос